"Fiire mit de Chliine" am 7. April mit Special Guest

Wir feiern gemeinsam mit dem "Singe mit de Chliine"!
Lea Scherler,
Gross und Klein sind herzlich eingeladen zu einer Feier mit einer Geschichte, ganz viel Musik und einem anschliessenden Zmittag im Kirchgemeindehaus. Die Feier beginnt wie immer um 10.30 Uhr in der reformierten Kirche Zollikon. Anschliessend, um ca. 11.15 Uhr, gibt es ein einfaches Zmittag im Saal des Kirchgemeindehauses. Für die Kleinen wird eine Bastel- und Spielecke eingerichtet sein, für die Kleinsten eine Krabbeldecke. Wir freuen uns auf euch! Judith Brandes (Singleiterin), Jennifer Rota (Katechetin/Sozialdiakonin), Lea Scherler (Pfarrerin)