Impressionen Jazz+more mit Womentrio Playground April 2018

Das internationale Women-Trio Stephanie Wagner, Flöte; Esther Bächlin, Piano und Gina Schwarz, Bass vereinte Virtuosität, Spielfreude und Spontaneität. Mit ihren abwechslungsreichen Eigenkompositionen erzeugten sie kreative Augenblicke. Die Theologiestudentin Fabienne Greuter und Pfarrerin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer fragten sich, wo das Leben wohnt.

Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,
Der nächste jazz+more findet am Freitag, 4. Mai 2018 um 20.00 Uhr in der reformierten Kirche Küsnacht statt.
jazz+more April 2018
08.04.2018