Rückenwind - Pfingstgottesdienst 5+ mit Abendmahl

Am 20. Mai 2018 feiern die reformierten Kirchgemeinden Zollikon, Zumikon, Küsnacht, Erlenbach und Herrliberg erneut zusammen Pfingsten. In der reformierten Kirche Zollikon beginnen wir um 10.30 Uhr mit einem Gottesdienst mit Abendmahl. Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von der Singwerkstatt unter der Leitung von Beat Dähler, die in drei Proben vor Pfingsten Stücke rund um das Thema "Rückenwind" eingeübt hat (für interessierte Sänger und Sängerinnen: Siehe separater Flyer). An der Orgel spielt Ursula Hauser. Liturgie: Pfrn. Adelheid Jewanski, Pfr. René Weisstanner, Pfr. Andreas Cabalzar, Pfr. Alexander Heit und Pfrn. Lea Scherler. Anschliessend sind alle herzlich zum Apéro im Kirchgemeindehaus eingeladen.
Lea Scherler,
Fahrdienste nach Zollikon:

Bus ab Zollikerberg
10.10 Uhr Kirchgemeindehaus Zollikerberg

Auto ab Zumikon
10.10 Uhr Parkplatz Kirche Zumikon, Fahrgemeinschaften

Bus ab Küsnacht
09.50 Uhr Limberg
09.55 Uhr Station Forch
10.00 Uhr Itschnach Dorf
10.05 Uhr AGZ Tägerhalde
10.10 Uhr Kirchgemeindehaus Küsnacht

Bus ab Erlenbach
10.05 Uhr Kirche Erlenbach

Bus ab Herrliberg
10.00 Uhr Parkplatz Drogerie

Rückfahrten
Nach dem Apéro auf dem Parkplatz hinter der Kirche.
Parkmöglichkeiten in der Parkgarage des Gemeindesaales und der Migros Zollikon an der Rotfluhstrasse 96.