Humoristisches Klavier-Wunschkonzert

Mittwoch, 16. Mai 2018, 14.30 Uhr, Kirchgemeindehaus Hohfurenstr. 1, Zollikerberg / Mit dem Pianisten und Cabarettisten Christoph Maurer / Zur Veranstaltung im Rahmen des "treff 60plus. Seniorennachmittag" sind alle Interessierten herzlich eingeladen!
Alex Kohli,

Hier finden Sie das Halbjahresprogramm

Ob "Oh Donna Clara", "Nach em Räge schiint d'Sunne", "An der schönen blauen Donau", "Marina" - Lassen sie sich entführen in die Welt der alten Hits und schönen Erinnerungen!
Der Winterthurer Pianist und Cabarettist Christoph Maurer verfügt über ein riesiges Repertoire. Alte Schlager, Walzer, Volkslieder, leichte Klassik, es gibt kaum einen Musik-wunsch, den der sympathische Künstler nicht zu erfüllen vermag. Mit schwungvollem Spiel begeistert er die Zuschauer und sorgt zudem mit seiner humoristischen Art für wohltuende Heiterkeit. Ein wahrer Aufsteller!
Freundlich Einladung zu diesem melodiereichen Nachmittag mit gemütlichem Zvieri!
Im Namen des Seniorenteams
Alex Kohli

Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen notwendig bis Montag, 14.5.2018 an: 044 391 50 20, oder mit unten nachfolgendem Formular
Kirchgemeindehaus Hohfurenstr. 1, Zollikerberg