Familiengottesdienst am 8. Juli 2018, 10:15 Uhr in der ref. Kirche Zollikerberg

Es sind alle herzlich eingeladen diesen Gottesdienst, mitgestaltet von der minichile und JuKi 6. Klasse, mitzufeiern.
Jennifer Rota,
In diesem Gottesdienst feiern wir den Abschluss der «minichile» und der 6. Klässler im «JuKi». Für die Kinder stellt dies jedoch nicht nur ein Abschluss dar, sondern auch ein Aufbruch in eine neue Unter-richtsphase . Die minichile-Kinder wechseln in den «3. Klass-Unti» und auf die 6. Klässler wartet das abwechslungsreiche Programm des «young» unter der Leitung von Jugendarbeiter Marc Hofer.

Eltern, Geschwister und Grosseltern sind herzlich eingeladen, die-sen Übertritt mit den «minichile»- und den JuKi-Kindern zu feiern.

Der Gottesdienst in der reformierten Kirche Zollikerberg findet am Sonntag, 8. Juli 2018 statt und beginnt um 10.15 Uhr. Die Kinder werden sich aktiv im Gottesdienst beteiligen und von ihren Erfahrun-gen und Erlebnissen während des vergangenen Jahres berichten. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle ganz herzlich zu einem Apéro eingeladen. Die Kinder haben zusätzlich die Möglichkeit, sich auf der Wasserrutschbahn auszutoben.

Wir freuen uns sehr auf diesen Anlass.
Pfr. Simon Gebs, Jennifer Rota, Marc Hofer und die Kinder

Kontakt bei Fragen: