Erkundungen im Heiligen Land

Donnerstag, 14. Juni 2018, 14.30 Uhr, Kirchgemeindehaus Rösslirain 2 in Zollikon /
12 Tage in Jerusalem, Bethlehem und in der Wüste Israels: Ein Lichtbilder-Bericht mit Pfr. Simon Gebs /
Zur Veranstaltung im Rahmen des "treff 60plus. Seniorennachmittag" sind alle Interessierten herzlich eingeladen!
Alex Kohli,
Hier finden Sie das Halbjahresprogramm

Das Heilige Land lässt kaum jemanden unberührt. Wer in die Gassen Jerusalems eintaucht, an der Klagemauer oder auf dem Tempelberg/haram asch-scharif steht, die Grabeskirche besucht und vom Ölberg über die tausenden jüdischen Gräber auf die goldene Kuppel des Tempeldoms blickt, dem Mit-, Neben- und Gegeneinander von Juden, Christen und Muslimen begegnet, der ist bewegt vom schieren Gewicht der historischen und religiösen Bedeutung dieses Landes. 27 Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben sich zusammen mit Pfarrer Simon Gebs im vergangenen Oktober aufgemacht, um unvergessliche Erfahrungen zu sammeln.
Sie werden berichten von persönlichen Highlights und neuen Zugängen zur biblischen Tradition. Biblische Texte im örtlichen Gottesdienst zu hören, ist das eine, sie in der wundervollen Landschaft des Negev oder in der Geburtskirche in Bethlehem zu bedenken etwas ganz Anderes. Ebenso ist es etwas anderes auf dem Pfannenstil zu wandern als mit einer Gruppe eine achtstündige Wüstenwanderungen mit Kletterpassagen zu meistern.

Freundlich Einladung zu diesem viel versprechenden Nachmittag mit gemütlichem Zvieri -
im Namen des Seniorenteams
Alex Kohli

Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen notwendig bis Dienstag, 12.6.2018 an: 044 391 50 20, oder mit unten nachfolgendem Formular