Oekumenischer Chilbigottesdienst "Ist die Luft raus?"

Der diesjährige Gottesdienst im Chilbizelt auf dem Buchholzhügel wird vom katholischen Schaustellerpfarrer Adrian Bolzern, Pfr. Heinz Meier und Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer gestaltet.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Neben fröhlichen Zeiten wie die der Chilbi kennen wir auch Zeiten der Ueberbelastung, Zeiten, in den „die Luft raus“ ist. Wie gehen wir damit um?
Musikalisch werden Klänge der Drehorgel und ein Volksmusikquartett den Gottesdienst bereichern. Kinder und Erwachsene sind herzlich zu diesem ökumenischen Gottesdienst und dem anschliessend Apéro eingeladen.

Sonntag, 19. August, 10.30 Uhr Festzelt Chilbi Buchholz