Drei-Seen-Land mit Schifffahrt - Der Sommerausflug

7.15 Uhr beim Feuerwehrdepot, Bergstrasse, Zollikon
7.20 Uhr Bushaltestelle Rebwies Zollikon
7.15 Uhr Ref. Kirchgemeindehaus Zollikerberg
Alle interessierten ZollikerInnen 60+ sind herzlich eingeladen!
Alex Kohli,
Hier finden Sie das Halbjahresprogramm

Sommer-Ausflug: Drei-Seen-Land mit Schifffahrt
Die Busfahrt geht zum Schiffshafen Biel, von wo aus die Drei-Seen-Fahrt bei Kaffee und Gipfeli startet. Durch den Bielersee, vorbei an der St. Peterinsel und durch den Zihlkanal gelangt das Schiff in den Neuenburgersee und schliesslich über den Broye Kanal in den Murtensee. Im Hotel «Schiff» in Murten wartet das Mittagessen.
Rückkehr: ca. 18.30 Uhr
Kosten: 70.- inkl. Carfahrt, Schifffahrt, Kaffee und Gipfeli am Morgen und Mittagessen (Beitrag wird im Bus eingezogen).
Durchführung bei jeder Witterung. Teilnehmerzahl beschränkt, berücksichtigt nach Eingang.
Sie erhalten keine Anmeldebestätigung. Bitte warten Sie einfach zur angegebenen Zeit an Ihrem Einsteigeort.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen einen frohen, erlebnisreichen Ausflug in bereichernder Gemeinschaft! Hier finden sie die vollständige Ausschreibung
Aus organisatorischen Gründen sind wir jedoch dankbar um Anmeldung (Talon ganz unten) mit Angabe von Einsteigeort und Menü bis Sonntag, 19.08.2018 an:
Alex Kohli
Rösslirain 2
8702 Zollikon

Einsteigeort
Menü-Auswahl
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)