Impressionen vom «Freiwilligen- oder Dankeschönfest»

Viele Personen engagieren sich als Freiwillige in und für die Kirchgemeinde Zollikon. Viele Aufgaben und Angebote könnten ohne den Einsatz all dieser Menschen kaum mehr durchgeführt werden.
Alex Kohli,

Alle zwei Jahre sind die Freiwilligen zu einem festlichen Abend mit Nachtessen und Unterhaltungsteil eingeladen. Die fleissigen Helfer und Helferinnen sind dann einmal Gäste und sollen geniessen können. Damit drücken Kirchenpflege und Angestellte ihre Wertschätzung und ihren Dank für dieses Engagement aus.
Selbstverständlich sind weitere Freiwillige immer wieder gerne gesehen.

Impressionen "Dankeschönfest" vom 21. Juni 2018 >
Dankabend 2018