Evensong im Zollikerberg

Unter der Woche einen Moment ausatmen, singen, Musik hören, Stille erfahren, nachdenken, neue Kräfte schöpfen - dazu möchte der Evensong in der reformierten Kirche Zollikerberg Raum bieten. Die Abendfeier wird während des Winterhalbjahres jeden letzten Donnerstag des Monats stattfinden.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,
Der Evensong wird von der Kirchenmusikerin Jasmine Vollmer mit Harfe und Klavier und Pfarrerin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer gestaltet. Ab 18.30 Uhr lädt Jasmine Vollmer zum Singen ein, die Feier beginnt um 19 Uhr.

Donnerstag, 25. Oktober, 18.30 Uhr, Einsingen, 19.00 Uhr, Feier Kirche Zollikerberg