Gemeinsamer Reformationsgottesdienst 5+

"Wenn jemand Durst hat ….
komme er zu mir und trinke!" sagt Jesus. Haben Sie Durst? Ich meine, so tiefen, innerlichen Durst nach Liebe und Wahrheit, nach Aufmerksamkeit und Verständnis, nach Versöhnung und Frieden. Frieden hat dieses Angebot von Jesus nicht gebracht, sondern Streit. Streiten mussten auch die Reformatoren. Liebe und Leidenschaft für den Glauben bringt oft Streit. Vielleicht, weil wir uns ablenken lassen von unserem Durst? Das soll uns am Reformationssonntag nicht passieren! Mit Orgelmusik und Jazzpiano, mit Liebesgedicht und Jesu Angebot bleiben wir unserem Durst auf der Spur – und feiern auch das Abendmahl. Sie sind herzlich eingeladen!
Sonntag, 4. November, 10.30 Uhr, Kirche Küsnacht

Bus Zollikerberg – Zollikon – Küsnacht:
Zollikerberg, Kirchgemeindehaus ab 10.00 Uhr
Zollikon, Bushaltestelle Gemeindehaus ab 10.10 Uhr
Ankunft Kirchgemeindehaus Küsnacht 10.20 Uhr
Rückfahrten nach dem Apéro ab Ankunftsort.