Personelles

Pfarrerin Lea Scherler verlässt unsere Kirchgemeinde
Im August 2016 trat sie ihre erste Pfarrstelle in Zollikon an. Nach ihren eigenen Worten werden viele Menschen und Momente ihr in liebevoller Erinnerung bleiben, wie etwa die einzigartige Gemeinschaft im Fiire mit de Chliine, die Andachten im Tertianum und die lebendigen Gottesdienste mit den 3. Klässlern. Sie hat die vielen Dinge, die sie angepackt hat, zum Blühen gebracht, und mit ihrer positiven Art einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die Kirchgemeinde dankt ganz herzlich für ihren grossartigen Einsatz!
Abschiedsgottesdienst am Dreikönigstag, Sonntag, 6. Januar, 10.15 Uhr, Kirche Zollikon