Gottesdienst im Diakoniewerk Neumünster

Gottesdienst 18. November 18<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-zollikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>13</div><div class='bid' style='display:none;'>3875</div><div class='usr' style='display:none;'>113</div>
Am Sonntag, 18. November, feiern das Diakoniewerk Neumünster und die reformierte Kirchgemeinde Zollikon gemeinsam Gottesdienst. Dr. Heinz Rüegger und Pfarrerin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer werden der Frage nachgehen, was Menschen im Leben Halt bietet, in frohen wie in dunklen Stunden.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Musikalisch gestalten Pascal Suter, Blockflöte, und Jasmine Vollmer, Orgel, den Gottesdienst mit. Anschliessend sind alle herzlich zum Apéro eingeladen.

Sonntag, 18. November, 9.45 Uhr, Kirche Diakoniewerk Neumünster, Neuweg 16, Zollikerberg