Ökumenischer Familiengottesdienst am 1. Advent

Traditioneller ökumenischer Familiengottesdienst am 2. Dezember, diesmal mit dem Kinderchor Singsalabim.
Lea Scherler,
Am 2. Dezember, dem ersten Advent, um 10.15 Uhr feiern wir in der reformierten Kirche Zollikon den traditionellen ökumenischen Familiengottesdienst. Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst in diesem Jahr vom Kinderchor Singsalabim unter der Leitung von Allegra Zumsteg, sowie von der Flötengruppe mit Betti Hildebrandt. Pfarrer Heinz Meier und Pfarrerin Lea Scherler erzählen eine Geschichte, in der es um ein Schwein Namens Brunhilde geht, das noch nie von Weihnachten gehört hat. Und dann ganz unerwartet erlebt, worum es bei dem Fest, das wir jedes Jahr feiern, geht. Im Anschluss an den Gottesdienst findet der Zolliker Weihnachtsmarkt statt.