Licht & Klang Kurzaufnahme

Eine Kurzfassung der Abendfeier wird ohne Publikum in der Kirche Zollikon aufgezeichnet und ist ab Samstag, 28. März 17 Uhr hier auf der Homepage abrufbar.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,
Zum Inhalt:
Die momentane Lage erfordert viele Entscheidungen und zieht uns ein Stück den Boden unter den Füssen weg. Wir sind in der Schwebe. Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer wird sich in der Feier zur Figur "Der Schwebende" von Ernst Barlach Gedanken machen. Musikalisch wirken Julia Schiwowa, Sopran und Jasmine Vollmer Harfe & Orgel mit.
.

Die Aufnahme ist ab Samstag, 28. März 2020 ab 17 Uhr hier sichtbar

Die ursprünglich für diese Feier vorgesehene "Krönungsmesse von W.A. Mozart" mit dem Singlustchor wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Am Sonntag, 29. März wird um 10 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst auf TV SRF 1 oder auf Radio SRF 2 Kultur und SRF Musikwelle aus der Kirche St. Gallus in Zürch mit Pfr. Niklaus Peter und Pfr. Alfred Böni übertragen.

Gerne möchte ich noch sagen....

Schreiben Sie uns, was Sie bewegt
29.03.2020 15.26 Betti
Sehr schöne Feier, danke liebe Anne-Käthi ;-)
29.03.2020 11.10 Silvia und Brunello
Liebe Anne-Käthi, liebe Jasmin, lieber Stephan
Wir schliessen uns an die Würdigung von Frau Rita Meyenburg und danken Allen herzlich für diese spezielle Feier und auch für die Texte. Silvia und Brunello
28.03.2020 18.13 Rita Meyenburg
Das war sehr schön und wohltuend. Ein besseres Bild, als den schwebenden Engel von Barlach, kann man garnicht für diese Zeit finden. Danke für Wort, Gebet, Gesang und Musik. GHG aus Schwami Rita M.