"Wie war das noch mit Eva?"

Refresher II zu Geschichten aus der Bibel
Das biblische Erzählgut hat die abendländische Kultur tief geprägt. Selbst im 21. Jahrhundert hat die Bildungsdirektion beschlossen, dass dieses Erbe Teil des Lernstoffes in der Primarschule bleibt. Gleichzeitig erinnert man sich oft nur noch nur bruchstückhaft an die Geschichten der alten biblischen Figuren. Dieses biblische Wissen aufzufrischen und allenfalls zu erweitern stellt das Ziel dieses Fresh-Up-Kurses dar. Er lädt ein, zentrale biblischen Geschichten erzählend und visuell zu begegnen und darüber ins Gespräch zu kommen. Brigitt Gebs Lehrerin und Geschichtenerzählerin aus Leidenschaft wird auch situativ auf Interessen der TeilnehmerInnen eingehen.

Kurs 2
jeweils mittwochs 19.45-21.15 Uhr, reformiertes Kirchgemeindehaus Zollikon
6.März 2019
13.März 2019