Seniorennachmittag

Wunschlieder singen mit Jasmine Vollmer

"Geh, wohin du willst: Wo du auch Menschen triffst, überall wird dir ihre Musik ihr innerstes Wesen erschliessen"
(Hermann Ritter, geb. 1965, deutscher Schriftsteller)

Musik geht von Herz zu Herz und berührt unsere Seele direkt. Wir singen unsere Wunschlieder mit Jasmine Vollmer, die uns an der Harfe und am Klavier dazu begleitet.

Bitte teilen Sie uns Ihr Wunschlied mit (pro Person ein Lied, es werden so viele als möglich berücksichtigt) bis Dienstag, 14. Juni an:

Jasmine Vollmer, jasmine.vollmer@ref-zollikon.ch
silvia.nigg@ref-zollikon.ch

Wir freuen uns auf einen beschwingten Nachmittag!

Silvia Nigg,

Seniorennachmittag 20. Juni 2019

Wunschlieder singen mit Jasmine Vollmer

(Hermann Ritter, geb. 1965, deutscher Schriftsteller)

Jasmine Vollmer, jasmine.vollmer@ref-zollikon.ch
silvia.nigg@ref-zollikon.ch

Wir freuen uns auf einen beschwingten Nachmittag!
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)