Sommerausflug auf die Marbachegg

Wir laden alle pensionierten Zollikerinnen und Zolliker herzlich zum traditionellen, gemütlichen Ausflug ein
Die Busfahrt geht via Hirzel – Littau LU (Kaffeehalt) zur Talstation Marbach (Entlebuch LU) hier bringt uns die Gondel zur Sonnenterasse Marbachegg.
Dort wartet neben einer wunderbaren Bergkulisse, ein feines Mittagessen und das Schwiizerörgelitrio Sunnsite auf uns. Beim Nachhauseweg machen wir einen «süssen» Besuch in der Kamblyfabrik in Trubschachen (Emmental BE).

Donnerstag, 22. August 2019
7.15 Uhr beim Feuerwehrdepot, Bergstrasse, Zollikon
7.30 Uhr Bushaltestelle Rebwies
7.15 Uhr Ref. Kirchgemeindehaus Zollikerberg

Rückfahrt im Reisebus zu den Einsteigeorten.
Rückkehr: ca. 18.30 Uhr
Kosten: 70.- inkl. Carfahrt, Kaffee und Gipfeli am Morgen und Mittagessen
(Beitrag wird im Bus eingezogen).

Durchführung bei jeder Witterung.
Teilnehmerzahl beschränkt, berücksichtigt nach Eingang!
Sie erhalten keine Anmeldebestätigung. Bitte warten Sie einfach zur angegebenen Zeit an Ihrem Einsteigeort.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen einen frohen, erlebnisreichen Ausflug in bereichernder Gemeinschaft!

Anmeldung bitte bis Mittwoch, 14. August 2019 an:
Reformierte Kirche Zollikon
Sandra Stylianou-Osterwalder
Rösslirain 2, 8702 Zollikon
sandra.stylianou@ref-zollikon.ch

Anmeldung für den Sommerausflug

Möchten Sie gerne dabei sein? So füllen Sie die Felder aus und wählen Sie Ihr Menu aus.
Einsteigeort
Bitte wählen Sie Ihren Einsteigeort:
Menuauswahl
Bitte wählen Sie ein Menu aus
Vorspeise
Bitte wählen Sie aus
Dessertauswahl
Bitte wählen Sie ein Dessert aus
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)