Sängerinnen und Sänger gesucht

Auch in diesem Jahr führt die reformierte Kirchgemeinde Zollikon ein Chorprojekt durch. Es werden das Oratorium „Die Kindheit Jesu“ von J.Ch.F. Bach und die Kantate „Nur jedem das Seine“ BWV 163 von J.S.Bach einstudiert.
Es sind je ein Konzert in der Kirche Zollikon und in der Kirche St. Jakob in Zürich, sowie ein Einsatz im Weihnachtsgottesdienst in der ref. Kirche Zollikerberg geplant.
Die Chorleitung in Zollikon übernimmt Beat Dähler.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Wenn Sie Freude am Singen haben, sind Sie herzlich zu diesem Chorprojekt eingeladen. Geprobt wird ab 22. Oktober jeweils am Dienstagabend. Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage www.ref-zollikon.ch oder in den Prospekten, die in den Kirchgemeindehäusern aufliegen. Anmeldung bitte bis 16. September an Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer, Telefon 044 391 23 70.