Informationsveranstaltung 16. September 2019

Einladung zur Informationsveranstaltung "Neubelebung des Kirchenzentrums Zollikerberg".

Im Rahmen unseres neuen Alters­konzepts für Zollikon und Zolli­kerberg beabsichtigen wir, das Kirchenzentrum Zollikerberg für weitere Kreise zu öffnen und mit einem generationen-verbindenen Projekt.

Das wunderschön gelegene Zentrum soll zu einem lebendigen Ort werden, wo sich Seniorinnen und Senioren, Singles, Familien, Jugendliche und Kinder wohl fühlen. Als Teil des Projekts werden wir Ihnen auch das Café am Puls vorstellen, das als öffentlich zugängliches Café und Bistro konzipiert ist.
Unser besonderes Augenmerk in diesem Projekt gilt der Begleitung von Menschen in der dritten und vierten Lebensphase sowie ihren Angehörigen. Wir hören zu, bieten Hilfestellungen und geben Impulse zu selbstorganisiertem Handeln. Der Begegnungsort soll Treffpunkt für Gemeinschaft, Geselligkeit und Information sein und den Mitgliedern der Kirchgemeinde wie auch den Einwohnerinnen und Einwohnern der Gemeinde Zollikon zur Verfügung stehen.

Am 16. September 2019 um 18.30 Uhr heissen wir, Kirchenpflege und Projektgruppe, Sie herzlich willkommen zum informativen Orientierungsabend im ref. Kirchenzentrum Zollikerberg und freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.
Silvia Nigg,