InCanto

Im Singen und in Begeisterung sein wie der Singende von Ernst Barlach
Singen vor und im Gottesdienst

Die schöne Doppelbedeutung des Wortes InCanto, nämlich «im Singen» sein und «in Begeiste-rung» sein, möge uns anregen, die Gemeindelieder für den Gottesdienst einzuüben, damit es während der Feier so richtig gut klingt! Je nach Anzahl Mitwirkender singen wir als mehrstimmiges Ad-hoc-Chörli oder einfach die Melodie.
Nicht an-, nicht abmelden, einfach kommen und mitsingen.

Jeweils eine Stunde vor dem Gottesdienst mit Kirchenmusikerin Jasmine Vollmer.

Kirche Zollikon:
22.09. Dorf
13.10. Dorf
15.12. Dorf

Kirche Zollikerberg
29.09. Berg
20.10. Berg
17.11. Berg
22.12. Berg

Sehr gerne lade ich Interessierte jeweils einige Tage in Form eines Reminder zum InCanto ein. Falls Ihr gerne eingeladen werdet, dann sendet mir eure E-Mail-Adressen auf: Jasmine Vollmer

Singen verbindet, singen befreit, singen hilft über vieles hinweg, aber vor allem kann man mit nichts so gut Freude ausdrücken als mit Singen! ALLE, die Spass am Singen haben, sind herzlich willkommen!