Weihnachtsspiel - Bist du dabei?

Anmeldung für das Theaterprojekt der reformierten Kirchgemeinde Zollikon.
Mitmachen können Kinder zwischen 6 und 12 Jahren aus Zollikon und Zollikerberg
Jennifer Rota,
Liebe Kinder
Gerne laden wir euch ein, an unserem traditionellen Weih-nachtstheater mitzumachen. Bist du in der 1. - oder viel-leicht schon in der 6. Klasse? Es gibt für jedes Alter die passende Rolle.

In diesem Jahr möchten wir wieder ein klassisches Krippenspiel aufführen. Es wird anlässlich der traditionellen Familienweihnachtsfeier am 24. Dezember um 15.30 Uhr in der Zolliker Kirche aufgeführt. Am 18.12.19 sind wir im WPZ Blumenrain zu Besuch und führen da unser Theater schon ein erstes Mal auf.
Das Projektteam freut sich auf Dich, auf eine spannende Vorbereitungszeit und natürlich auf die zwei Aufführungen.

Liebe Eltern
Wir bitten Sie, besorgt zu sein, dass Ihre Kinder an allen Proben (siehe Plan auf Flyer) teilnehmen und die Zeiten der Proben und Aufführungen einhalten.
Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:
jennifer.rota@ref-zollikon.ch,
Tel: 044 390 23 41 oder 078 747 86 00