Evensong im Zollikerberg

Die Skulptur "Der Schwebende" von Ernst Barlach inspiriert den Evensong Ende März.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

In der mit Kerzen geschmückten reformierten Kirche Zollikerberg möchte der Evensong Raum bieten, einen Moment auszuatmen und bei Stille und Musik neue Kräfte zu schöpfen. Der Evensong wird von der Kirchenmusikerin Jasmine Vollmer mit Harfe und Klavier und Pfarrerin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer gestaltet. Ab 18.30 Uhr lädt Jasmine Vollmer zum Singen ein, die Feier beginnt um 19 Uhr.

Donnerstag, 26. März 2020, 18.30 Uhr, Einsingen, 19.00 Uhr Feier Kirche Zollikerberg