Evensong im Zollikerberg

Trotz allen Navigationsgeräten finden sich an vielen Wegkreuzungen noch Wegweiser. Unverrückbar stehen sie in der Landschaft. Wohin führt uns der Weg im Jahr 2020? Der Evensong Ende Januar lädt uns einen, einen Moment darüber nachzudenken.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

In der mit Kerzen geschmückten reformierten Kirche Zollikerberg möchte er Raum bieten, einen Moment auszuatmen und bei Stille und Musik neue Kräfte zu schöpfen. Evensong wird von der Kirchenmusikerin Jasmine Vollmer mit Harfe und Klavier und Pfarrerin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer gestaltet. Ab 18.30 Uhr lädt Jasmine Vollmer zum Singen ein, die Feier beginnt um 19 Uhr.

Donnerstag, 30.Januar 2020, 18.30 Uhr, Einsingen, 19.00 Uhr Feier Kirche Zollikerberg