"Die Blätter fallen...Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

Im Gottesdienst, der am 24. November 2019 um 10.15 Uhr in der reformierten Kirche Zollikon stattfindet, wird nochmals der Menschen gedacht, die im zu Ende gehenden Kirchenjahr in der reformierten Kirchgemeinde verstorben sind, Es wird eine Kerze für sie entzündet.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Der Gottesdienst wird von Pfrn. Diana Päpcke, Pfr. Simon Gebs, Vikarin Michal Maurer und Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer gestaltet, musikalisch wirken Jürg Morgenthaler, Saxophon, Martin Meyer, Drums und Jasmine Vollmer, Harfe & Orgel mit.
Anschliessend sind alle herzlich zum Apéro ins Kirchgemeindehaus Rösslirain eingeladen.

Sonntag, 24. November 2019, 10.15 Uhr Reformierte Kirche Zollikon