Chorprojekt

Das Chorprojekt 2022 wird nach den Herbstferien starten und endet am 25. Dezember.

Das erste Konzert findet am 1. Advent, Sonntag, 27. November 2022 um 18 Uhr in der reformierten Kirche Zollikon statt.

Das zweite Konzert ist am Mittwoch, 7. Dezember 2022, um 20 Uhr in der Kirche St. Jakob am Stauffacher in Zürich geplant.

Ein besonderes Highlight ist auch das gemeinsame Singen im Weihnachtsgottesdienst am 25. Dezember. Wer Weihnachten da ist, ist herzlich eingeladen, auch bei diesem Anlass noch mit dabei zu sein. Die Mitwirkung im Weihnachtsgottesdienst ist aber nicht Teilnahmevoraussetzung für das Chorprojekt.

Chorprojekt Kerzen (Foto: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer)Chorprojekt Kerzen (Foto: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer)

Proben

Die Proben beginnen nach den Herbstferien, jeweils am Dienstagabend von 19.30 - 21.30 Uhr. Probenort ist die reformierte Kirche Zollikerberg. Nähere Informationen folgen.

Dienstag, 25. Oktober 2022
Dienstag, 1. November
Dienstag, 8. November
Dienstag, 15. November
Dienstag, 22. November Orchesterprobe – ref. Kirche Zollikon

Hauptprobe Freitag, 25. November – ref. Kirche Zollikon

Der Probensamstag findet am 12. November 2022 statt.

Interessierte können sich fortlaufend anmelden bei Pfrn. Diana Päpcke
per E-Mail an: diana.paepcke@ref-zollikon.ch
oder postalisch (Name, Adresse und Stimme im Chor bitte angeben)
Diana Päpcke
Sonnengartenstrasse 42,
8125 Zollikerberg

Ein Anmeldung über die Homepage wird in Kürze auch möglich sein.