Chorprojekt 2021

2021 ist ein Chorprojekt geplant. Pfarrerin Diana Päpcke wird nach der Pensionierung von Pfarrerin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer die Organisation in Zukunft übernehmen.
Wir schauen, was möglich werden kann, mit und trotz der Coronamassnahmen.
Gemäss Entscheid vom BR gilt ZERTIFIKATSPFLICHT. Dadurch können wir ohne Maske singen.

Es soll das Weihnachtsoratorium von Camille Saint-Saëns aufgeführt werden.

Das erste Konzert findet am 1. Advent, am 28. November 2021, um 18 Uhr in der reformierten Kirche Zollikon statt.

Das zweite Konzert ist am Mittwoch, 8. Dezember 2021, um 20 Uhr in der Kirche St. Jakob am Stauffacher in Zürich geplant.

Chorprojekt Kerzen (Foto: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer)Chorprojekt Kerzen (Foto: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer)

Proben

Die Proben beginnen nach den Herbstferien, jeweils am Dienstagabend von 19.30 - 21.30 Uhr. Probenort ist die reformierte Kirche Zollikerberg. Nähere Informationen folgen.

Dienstag, 26. Oktober
Dienstag, 2. November
Dienstag, 9. November
Dienstag, 16. November
Dienstag 23. November Orchesterprobe – ref. Kirche Zollikon

Hauptprobe Freitag, 26. November – ref. Kirche Zollikon

Der Probensamstag findet am 13. November 21 statt.

Interessierte können sich fortlaufend anmelden bei Pfrn. Diana Päpcke
per E-Mail an: diana.paepcke@ref-zollikon.ch
oder postalisch (Name, Adresse und Stimme im Chor bitte angeben)
Diana Päpcke
Sonnengartenstrasse 42,
8125 Zollikerberg

Ein Anmeldung über die Homepage wird in Kürze auch möglich sein.