Ferienprogramm

In der ersten Frühlingsferienwoche, ersten und evtl. letzten Sommerferienwoche und in den Herbstferien punktuell finden Ferienprogramme, meist ganztägig für Kinder der Unter- und Mittelstufe, statt. Manchmal auch generationenübergreifend.
Zu diesen Angeboten sind alle herzlich eingeladen. Es ist für alle offen, also überkonfessionell und auch über die Gemeindegrenze hinaus.
Das Angebot wird jeweils auf der Homepage publiziert und mit Flyern verteilt. Die Flyer liegen jeweils auch in unseren Kirchgemeindehäusern auf. Zudem wird es im reformiert.regional veröffentlicht.
4 (Foto: Jennifer Rota)
IMG_2903 (Foto: Jennifer Rota)
IMG_3661 (Foto: Jennifer Rota)

Frühlingsferien

Immer jeweils in der ersten Frühlingsferienwoche findet ein Tageslager für 2.-6. Klässler im Kirchgemeindehaus Zollikerberg statt.
Hier finden Sie nähere Infos dazu.

Sommerferienprogramm

In der ersten Schulferienwoche von Montag, 18.7. bis Donnerstag, 21.7.22 und in der letzten Schulferienwoche am, ACHTUNG Daten geändert, Montag, 15.8. und Dienstag, 16.8.22 organisiert Jennifer Rota mit Jungleiter*innen sechs verschiedene Events für Kinder der 1. bis 6. Klasse. Einzelne Tage sind auch für Kindergartenkinder.
Wir spielen und essen gemeinsam, mal sind wir unterwegs, dann wieder vor Ort. Wir erleben gemeinsame Abenteuer mit viel Spass. Wir freuen uns auf eine grosse Kinderschar.
Flyer mit Detailinformationen und Anmeldung finden Sie im PDF unten an dieser Seite. Flyer liegen auch in den Kirchgemeindehäusern auf.

Herbstferienprogramm

Das Herbstferienprogramm 2022 wird sobald bekannt hier aufgeschaltet.

Jennifer Rota
Rösslirain 2