Ferienprogramm

In der ersten Frühlingsferienwoche, ersten und evtl. letzten Sommerferienwoche und in den Herbstferien punktuell finden Ferienprogramme, meist ganztägig für Kinder der Unter- und Mittelstufe, statt. Manchmal auch generationenübergreifend.
Zu diesen Angeboten sind alle herzlich eingeladen. Es ist für alle offen, also überkonfessionell und auch über die Gemeindegrenze hinaus.
Das Angebot wird jeweils auf der Homepage publiziert und mit Flyern verteilt. Die Flyer liegen jeweils auch in unseren Kirchgemeindehäusern auf. Zudem wird es im reformiert.regional veröffentlicht.
4 (Foto: Jennifer Rota)
IMG_2903 (Foto: Jennifer Rota)
IMG_3661 (Foto: Jennifer Rota)

Frühlingsferien

Immer jeweils in der ersten Frühlingsferienwoche findet ein Tageslager für 2.-6. Klässler im Kirchgemeindehaus Zollikerberg statt.
Hier finden Sie nähere Infos dazu.

Sommerferienprogramm

In der ersten und evtl. in der letzten Schulferienwoche wird es ein Ferienprogramm für Kindergartenkinder bis 6. Klässler:innen geben. Sobald bekannt, wird es hier für 2023 aufgeschaltet.

Herbstferienprogramm

Punktuell werden einzelne Tage in den Herbstferien für Kinder ab Kindergartenalter bis 6. Klasse organisiert. Sobald bekannt, wird es hier für 2023 aufgeschaltet.

Jennifer Rota
Rösslirain 2