Ferienprogramm

In der ersten Frühlingsferienwoche, ersten und evtl. letzten Sommerferienwoche und in den Herbstferien punktuell finden Ferienprogramme, meist ganztägig für Kinder der Unter- und Mittelstufe, statt. Manchmal auch generationenübergreifend.
Zu diesen Angeboten sind alle herzlich eingeladen. Es ist für alle offen, also überkonfessionell und auch über die Gemeindegrenze hinaus.
Das Angebot wird jeweils auf der Homepage publiziert und mit Flyern verteilt. Die Flyer liegen jeweils auch in unseren Kirchgemeindehäusern auf. Zudem wird es im reformiert.regional veröffentlicht.

Frühlingsferien

Immer jeweils in der ersten Frühlingsferienwoche findet ein Tageslager für 2.-6. Klässler im Kirchgemeindehaus Zollikerberg statt.
Hier finden Sie nähere Infos dazu.

Sommerferienprogramm

Für Sommer 2021 ist ein Programm in Erarbeitung. Sicherlich für Montag-Mittwoch, 19.-21.7.21. Evtl. wird es in der letzten Ferienwoche von Montag-Mittwoch, 16.-18.8.21 auch ein Programm geben. Sobald die Planung definitiv ist, erscheint hier das Programm:

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Ich freue mich diese Tage mit vielen Kindern zu verbringen.

Herbstferienprogramm

Im Jahr 2021 findet ein Programm am Montag, 18.10.21 und Dienstag, 19.10.21 statt. Was genau ist noch nicht bekannt.

Verantwortlich

Rota J_web <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Jennifer&nbsp;Rota)</span>
Jennifer Rota
Rösslirain 2