Bereich Kind und Familie / Jugendarbeit

Jennifer Rota

044 390 23 41
078 747 86 00

Mir gefällt es mit den Kindern ein Stück ihres Lebens unterwegs zu sein und sie zu begleiten. Die Kinder mit ihren Familien in ihren Fragen und auch Glaubensfragen zu unterstützen ist mir wichtig. Bei uns in der Kirche und deren Angeboten sollen sich die Kinder und ihre Familien wohl fühlen, Gemeinschaft haben können und Heimat finden. Ich lege Wert auf bedürfnisorientiertes Arbeiten. Auf erlebnisreiche Unti-Stunden mit den Kindern und tolle Projekte, auch generationenübergreifend, freue ich mich.

Witzig S_Web
Salome Witzig

044 390 23 43
079 617 70 23

Mir ist es ein Anliegen, dass sich die Jugendlichen in der Kirche willkommen und wohl fühlen. Ich möchte sie auf ihrem Weg des Erwachsenwerdens begleiten, offen sein für Fragen und ihnen Gottes Botschaft mit auf den weiteren Lebensweg geben. Auf gute Begegnungen und spannende Diskussionen während Juki Modulen, Young und Life Events freue ich mich.

Katechetin (3. Klass-Unti Berg, Club 4 Blockunterricht)

Schibler G
Gaby Schibler

079 742 52 21

Es ist toll und faszinierend, mit welcher Motivation die Kinder im Unterricht dabei sind. Mir ist es ein Bedürfnis , jedes einzelne Kind in seiner Vielfalt zu unterstützen und zu fördern. Im Unterricht sollen lebhafte Diskussionen ihren Platz haben. Mein Ziel ist es, Gott und die Kirche den Kindern auf eine unverkrampfte, fröhliche und liebevolle Art zu vermitteln. Kritische Fragen dürfen immer auch ihren Platz haben. Das Schöne für mich ist, wenn die Kinder mit einem Lachen kommen und mit einem Lachen wieder weiter ziehen.

Katechetin (minichile)

Pecorelli Katharina