Licht & Klang

Am letzten Samstagabend des Monats finden um 18.15 Uhr in der Kirche Zollikon (Rösslirain 2, Zollikon) die Abendfeiern Licht&Klang statt. In dieser meditativen Feier am Ende einer Woche bilden Wort und Musik ein Ganzes. Musikalisch wird von der Gregorianik bis zu zeitgenössischen Klängen zu hören sein. Inhaltlich sollen Menschen ermutigt werden, Gott, den Nächsten und sich selber im Lichte des Evangeliums neu zu entdecken.

25. Mai 2019 «Himmel & Erde»
Noëmi Nadelmann Chor, Leitung Raimund Wiederkehr
Jasmine Vollmer, Orgel
Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer

Gratis-Fahrdienst: Anmeldungen nimmt bis Freitagabend 044 910 02 22 entgegen
Ausklang: Im Anschluss an die Feier Apéro im Kirschgemeindehaus

* Projektchor: Alle, die Freude am Singen haben, sind am 16. und 23. April um 19.30 Uhr zur Probe ins Kirchgemeindehaus Rösslirain 2 eingeladen.

Tonaufnahme der Licht & Klangfeier im Mai 2015
Hören Sie sich die Feier von Ende Mai 2015 mit dem Thema "Feuer und Flamme" an!
Mitwirkung der Zürcher Sing-Akademie unter Leitung von Tim Brown

Weitere Daten:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?