Licht & Klang

Am letzten Samstagabend des Monats finden um 18.15 Uhr in der Kirche Zollikon (Rösslirain 2, Zollikon) die Abendfeiern Licht&Klang statt. In dieser meditativen Feier am Ende einer Woche bilden Wort und Musik ein Ganzes. Musikalisch wird von der Gregorianik bis zu zeitgenössischen Klängen zu hören sein. Inhaltlich sollen Menschen ermutigt werden, Gott, den Nächsten und sich selber im Lichte des Evangeliums neu zu entdecken.
29. Dezember 2018 «Zwischen den Jahren»
Barock-Ensemble Montana: Peter Brunnhofer, Barockoboe / Oboe d’amore Theres Schlosser und Ursula Then-Bergh, Barockviolinen Verena Liechti, Cembalo; Beat Dähler, Klavier
Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer

26. Januar 2019« «Bewegt»
Irische und Keltische Musik mit Eva Wey, Fiddlerin & Band;
Jasmine Vollmer, Harfe & Orgel
Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer

23. Februar 2019 «Lebensatem»
Duo Homburger/Guy, Maya Homburger, Violine & Barry Guy, Kontrabass; Jasmine Vollmer, Orgel
Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer

30. März 2019 «Hoffen ist grün»
Hanspeter Krüsi, Klavier
Jasmine Vollmer, Orgel
Pfrn. Sabina Hösli Gubler

27. April 2019 «So ist Versöhnung»
Projektchor*, Leitung Beat Dähler
Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer

25. Mai 2019 «Himmel & Erde»
Noëmi Nadelmann Chor, Leitung Raimund Wiederkehr
Jasmine Vollmer, Orgel

Gratis-Fahrdienst: Anmeldungen nimmt bis Freitagabend 044 910 02 22 entgegen
Ausklang: Im Anschluss an die Feier Apéro im Kirschgemeindehaus

* Projektchor: Alle, die Freude am Singen haben, sind am 16. und 23. April um 19.30 Uhr zur Probe ins Kirchgemeindehaus Rösslirain 2 eingeladen.

Tonaufnahme der Licht & Klangfeier im Mai 2015
Hören Sie sich die Feier von Ende Mai 2015 mit dem Thema "Feuer und Flamme" an!
Mitwirkung der Zürcher Sing-Akademie unter Leitung von Tim Brown

Weitere Daten:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?