Licht & Klang

Am letzten Samstagabend des Monats finden um 18.15 Uhr in der Kirche Zollikon (Rösslirain 2, Zollikon) die Abendfeiern Licht&Klang statt. In dieser meditativen Feier am Ende einer Woche bilden Wort und Musik ein Ganzes. Musikalisch wird von der Gregorianik bis zu zeitgenössischen Klängen zu hören sein. Inhaltlich sollen Menschen ermutigt werden, Gott, den Nächsten und sich selber im Lichte des Evangeliums neu zu entdecken.
Licht & Klang (Foto: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer)Licht & Klang (Foto: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer)
Licht & Klang geht weiter!

Die nächste Licht & Klang Feier findet nach der Sommerpause am 30. Oktober 2021 um 18.15 Uhr mit Pfrn. Diana Päpcke statt. Es werden ein Ensemble des Verein SingLust und Jasmine Vollmer, Kirchenmusikerin mitwirken.

Videoaufnahme Licht & Klang zu Corona-Zeiten

Tonaufnahme der Licht & Klangfeier im Mai 2015
Hören Sie sich die Feier von Ende Mai 2015 mit dem Thema "Feuer und Flamme" an!
Mitwirkung der Zürcher Sing-Akademie unter Leitung von Tim Brown

Weitere Daten:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?