Licht & Klang

Am letzten Samstagabend des Monats finden um 18.15 Uhr in der Kirche Zollikon (Rösslirain 2, Zollikon) die Abendfeiern Licht&Klang statt. In dieser meditativen Feier am Ende einer Woche bilden Wort und Musik ein Ganzes. Musikalisch wird von der Gregorianik bis zu zeitgenössischen Klängen zu hören sein. Inhaltlich sollen Menschen ermutigt werden, Gott, den Nächsten und sich selber im Lichte des Evangeliums neu zu entdecken.
Sommerpause bis zum 27. Oktober 2018

Gratis-Fahrdienst: Anmeldungen nimmt bis Freitagabend 044 391 88 66 entgegen
Ausklang: Im Anschluss an die Feier Apéro im Kirschgemeindehaus

Tonaufnahme der Licht & Klangfeier im Mai 2015
Hören Sie sich die Feier von Ende Mai 2015 mit dem Thema "Feuer und Flamme" an!
Mitwirkung der Zürcher Sing-Akademie unter Leitung von Tim Brown

Weitere Daten:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?