Seelsorgekreis Zollikon

8702 Zollikon

044 391 45 65
"
Ich kann ja ohne Kirche glauben" - so lautet ein Satz, den ich berufsbedingt oft höre. Dass Kirche, d.h. gelebte Gemeinschaft kein Muss, aber eine interessante und bereichernde Möglichkeit für jung und Alt ist, dafür setze ich mich mit aller Kraft ein. Ein Privileg besonderer Art ist für mich, Kinder und Jugendliche auf der Suche nach ihrer eigenen - auch religiösen - Identität zu begleiten."

Seelsorgekreis Zollikerberg

Diana Päpcke
Sonnengartenstrasse 42
8125 Zollikerberg

044 391 85 00

diskutieren, glauben, hören, zweifeln, hoffen, schweigen, nachdenken, singen, durchatmen, lesen, trauern, streiten, lachen, überlegen, vertrauen, erneuern, auftanken, versöhnen, reisen, gratwandern, träumen, essen, lernen, lesen, feiern…
- das bedeutet für mich, miteinander lebendige Kirche Jesu Christi zu sein.

Als Pfarrerin ist es meine Leidenschaft, Sie und Euch seelsorgerisch auf dem Lebens- und Glaubensweg zu begleiten. Ob am Anfang, in der Mitte oder am Ende des Lebens oder einfach zwischendurch! Alte Rituale neu zu beleben, neue Formen zu suchen – das sind wunderbare und herausfordernde Aspekte meiner Arbeit.

Franziska Hürlimann
Rösslirain 2
8702 Zollikon

077 426 55 55

Ferdinand Magellan ist seiner Zeit aufgebrochen, um neue Gebiete der Erde zu entdecken.
Ich möchte heute gemeinsam mit Ihnen aufbrechen um die Gebiete des Glaubens in unserer Zeit neu zu entdecken.
Eine spannende Reise erwartet uns!