Seelsorgekreis Zollikon

Simon Gebs

Simon Gebs wird krankheitsbedingt vertreten. Seine E-Mails werden nicht bearbeitet. Bitte wenden sie sich an Pfr. Karl Flückiger oder Pfr. Josef Hürlimann. Danke für Ihr Verständnis.

Karl Flückiger
044 431 23 64
karl.flueckiger@gmail.com

Josef Hürlimann
043 255 69 09

Seelsorgekreis Zollikerberg

Diana Päpcke
Sonnengartenstrasse 42
8125 Zollikerberg

044 391 85 00

diskutieren, glauben, hören, zweifeln, hoffen, schweigen, nachdenken, singen, durchatmen, lesen, trauern, streiten, lachen, überlegen, vertrauen, erneuern, auftanken, versöhnen, reisen, gratwandern, träumen, essen, lernen, lesen, feiern…
- das bedeutet für mich, miteinander lebendige Kirche Jesu Christi zu sein.

Als Pfarrerin ist es meine Leidenschaft, Sie und Euch seelsorgerisch auf dem Lebens- und Glaubensweg zu begleiten. Ob am Anfang, in der Mitte oder am Ende des Lebens oder einfach zwischendurch! Alte Rituale neu zu beleben, neue Formen zu suchen – das sind wunderbare und herausfordernde Aspekte meiner Arbeit.

Theddy Probst
Hohfurenstrasse 1