Räume mieten

Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Zollikon freut sich, in ihren Räumlichkeiten jedes Jahr dutzende Gruppierungen zu Gast zu haben.
Mit kostengünstigen Tarifen unterstützt sie bewusst das Vereins- und Kulturleben.
Kirchgemeindehaus Zollikon<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-zollikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>61</div><div class='bid' style='display:none;'>118</div><div class='usr' style='display:none;'>1135</div>Kirchgemeindehaus Zollikon (Foto: Alex Kohli)
Kirchgemeindehaus Zollikerberg<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-zollikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>61</div><div class='bid' style='display:none;'>93</div><div class='usr' style='display:none;'>1135</div>Kirchgemeindehaus Zollikerberg (Foto: Alex Kohli)

Kurzbeschreibung der Räume

Räumlichkeiten im Kirchgemeindehaus Hohfurenstrass 1, Zollikerberg:
- Saal, unterteilbar in grossen und kleinen Saal (max. 100 Personen)

Räumlichkeiten im Kirchgemeindehaus Rösslirain 2, Zollikon:
- Saal (max. 120 Personen)
- Mehrzweckraum 1 (ca. 35 Personen)
- Mehrzweckraum 2 (ca. 18 Personen)

Vermietungsrichtlinien

Unserer Benützungsverordnung und der Tarifordnung entnehmen sie die Konditionen.

Anfragen und Reservationen

Für Anfragen und Reservationen sind die Sigriste zuständig.

Raumskizzen
05.09.2014