Singe mit de Chliine

Lieder und Versli für Babys und Kleinkinder mit ihren Mamis oder Papis, Grosseltern oder Paten. Ein unterhaltsames Angebot für junge Familien in Zollikon und Zollikerberg.

Zusatzinformationen Singe und Covid-19

Folgende Regeln gelten ergänzend zu den aktuellen Hygienemassnahmen:

• Es gibt keinen Znüni. Bitte kommen Sie direkt aufs Singen.
  • Wenn möglich findet das Singen draussen statt.
  • Wer nach dem Singen noch bleiben möchte, kann sich draussen auf dem Platz aufhalten. Das Einhalten der Schutzmassnahmen erfolgt auf eigene Verantwortung. Die Kirchgemeinde Zollikon übernimmt dann keine Verantwortung mehr.
  • Zur Zeit sind keine Fixplätze möglich.
  • Unterlage zum Draufsitzen oder Liegen bitte selber mitbringen.
  • Damit das Angebot weiter für 10 Kinder pro Gruppe offen steht wird nur Judith singen. Dann reicht der Abstand von 1,5 Meter aus.
  • Durch Bewegungen kann der Abstand jedoch nicht immer gewährleistet werden. Wer eine Maske tragen möchte nimmt diese bitte selber mit (keine Maskenpflicht!).
  • Es wird eine Anwesenheitsliste geführt zur allfälligen Nachverfolgung. Diese wird nach 14 Tagen vernichtet.
  • Bei Krankheitssymptomen bleiben Sie bitte zu Hause.

"Singen ist die eigentliche Muttersprache des Menschen". (Yehudi Menuhin)
Bereits im Mutterleib nimmt ein Kind Melodien und Klänge wahr. Schon Babys lieben es, wenn die Eltern mit ihnen singen, tanzen und klatschen. Im "Singe mit de Chliine" erleben Kinder und Erwachsene zusammen während einer halben Stunde mit allen Sinnen einfache Lieder und Versli, zusammengestellt zu einem für die Lebenswelt der Kinder spannenden Thema. Beim Znüni und Kaffee besteht die Möglichkeit sich kennenzulernen, auszutauschen und erste Kriech- & Krabbel-Freundschaften zu schliessen.

Unkostenbeitrag nur für Znüni mit Kaffee Fr. 3.-, mit Singe insgesammt Fr. 8.- pro Familie. Anmeldung für eine Gruppe im Singe erfolgt über den jeweiligen Doodle. Bei Interesse melden Sie sich früh genug bei Salome Witzig. Sie wird dann die Mailadresse in den Verteiler aufnehmen.

Singe mit de Chliine in Zollikon

Durchführungsort:
Ref. Kirchgemeindehaus Zollikon, Rösslirain 2, 8702 Zollikon

Wann?
Jeweils Donnerstags wie folgt:
09:00 - 09:30 Uhr: Gruppe 1
09:45 - 10:15 Uhr: Gruppe 2
10:30 - 11:00 Uhr: Gruppe 3

Znüni-Bar und Krabbel- & Plauderecke offen von 9:30 bis 11:30 Uhr.

Nächste Daten

Singe mit de Chliine im Zollikerberg

Durchführungsort:
Ref. Kirche Zollikerberg, Hohfurenstrasse 1, 8125 Zollikerberg

Wann?
Jeweils Mittwochs wie folgt:
09:15 - 09:45 Uhr: Gruppe 1
10:00 - 10:30 Uhr: Gruppe 2

Znüni-Bar und Krabbel- & Plauderecke offen von 09:45 bis 11:00 Uhr

Nächste Daten

Auf Ihre Teilnahme freuen sich Judith Brandes, erfahrene Leiterin für Kinder-Singen, Pfarrerin Diana Päpcke und Salome Witzig (Jugendarbeiterin).

Bei Fragen:
Witzig S_Web