Chilbikonzert mit Chilbimusik

Fr. 16.08.2019, 19.00 bis 20.00 Uhr
Kirche Zollikon, Rösslirain 2, 8702 Zollikon
Musik: Jasmine Vollmer (Orgel und Harfe)
Mitwirkung: Raymund Wiederkehr (Gesang und Orgel)
Der Tenor Raimund Wiederkehr wird schwungvolle Melodien singen, begleitet an Orgel, Harfe oder Klavier von Jasmine Vollmer. Ausserdem werden die beiden Musiker vierhändig, vierfüssig oder einfach abwechselnd an den beiden Orgeln der Kirche spielen.

«Miis Dach isch de Himmel vo Züri», «Es Ängeli muess uf Züri gah» oder «Aabiglied am Zürisee» werden ebenso zu hören sein wie schmissige Operetten-Arien aus «Die lustige Witwe» oder aus «Die Csárdásfürstin» u.a.
Natürlich dürfen zum Auftakt der Zolliker-Chilbi auch volkstümliche Stücke wie Toggenburger- und Appenzeller-Orgel-Tänze, gespielt auf den beiden Orgeln der Kirche, nicht fehlen.

Singfreudige dürfen am Ende gerne ein paar Hits mitsingen oder – summen. So kann sich Gross und Klein schon am Vorabend auf die Dorf-Chilbi einstimmen.

Bei schönem Wetter wird danach auf dem Platz vor der Kirche grilliert, bei weniger schönem Wetter gibt’s Feines im Kirchgemeinde-Saal. So wird der Abend gesellig ausklingen.

Anschliessend Apéro