Young

Das Young ist ein Treff für Jungs und Mädels im Alter zwischen 13 und 15 Jahren. Es findet jeweils am Mittwoch Abend um 18-20 Uhr statt. Das Young funktioniert als einen Teil der Jugendarbeit (Life) der reformierten Kirche Zollikon und ist in zwei Gefässe unterteilt:

Chill
Das Chill bietet einen gemütlichen Rahmen mit kleinem Abendsnack, Spiele und jeweils einem kurzen Input über Gott und seine Welt. Das Chill findet jeweils ein Mal im Monat statt.

Action
Im Action werden Ausflüge unternommen und trendige Aktivitäten angeboten, wie beispielsweise Graffiti sprayen, Drinks mixen oder Adventure-Rooms besuchen etc.

Das nächste Young findet am Mittwoch, 23. Mai 2018 statt. Treffpunkt ist um 18 Uhr im Kirchgemeindehaus Zollikerberg.

In der Reformierten Kirche Zollikerberg

Marc Hofer (Jugendarbeiter)

Daten

Falls du Interesse hast, im Young dabei zu sein, bist du mehr als willkommen! Melde dich einfach bei